御料理 島田屋

明治末期創業の完全予約制老舗日本料理店 会席料理・仕出し 滋賀県東近江市の御料理 島田屋

HOME»  お料理

お料理

手間を惜しみなくかけた品々が楽しめる『会席料理』

手間を惜しみなくかけた品々が楽しめる『会席料理』

 

旬の食材をふんだんに織り込んだ日本料理は、「目」と「舌」を満足させる絶品揃いです。

3,500円~8,000円(税・サービス料別)

※サービス料が飲食代の10%かかります。

 

ランチにおすすめ! 気軽に日本料理が味わえる『幕の内弁当』

ランチにおすすめ! 気軽に日本料理が味わえる『幕の内弁当』

 

手間を惜しまず丁寧につくり上げられた品々。素材の旨味を活かした和食を気軽に楽しめる逸品です。

1,000円~5,000円(税・サービス料別)

※サービス料が飲食代の10%かかります。
※仕出しの場合は1,000円(税別)~承ります。

 

受け継がれた、自家製秘伝のタレで仕上げる『うな重』

受け継がれた、自家製秘伝のタレで仕上げる『うな重』

 

浜松から直送される、活きたうなぎを使用し、深みとコクのある秘伝の自家製タレで仕上げられた至福の逸品です。

並1,800円(税別)
上2,300円(税別)

※仕入れにより金額が前後する場合が御座いますので、お問い合わせください。

 

鮒寿司

鮒寿司

 

近江の郷土料理の鮒寿司

2,000円~(税・サービス料別)

※サービス料が飲食代の10%かかります。

 

鍋料理

鍋料理

 

鍋料理を各種ご提供させていただきます

3,000円~(税・サービス料別)

※サービス料が飲食代の10%かかります。

 

お問い合わせ

完全予約制
▲御料理島田屋は完全予約制となっております。ご予約の方はお電話にてお問い合わせください